intervista per La Nuova Ferrara, Gazzetta di Reggio, Gazzetta di Modena e il Tirreno
8 settembre 2023
La gazzetta del Mezzogiorno
05 agosto 2023
Sprecometro, la app per evitare lo spreco alimentare e mangiare meglio
La Gazzetta dello Sport
4 agosto 2023
Corriere della Sera
26 luglio 2023
Il Sole 24 Ore
19 luglio 2023
febbraio 2023
Il cibo bene da rispettare
La Nuova Ferrara
15 dicembre 2022
Premio Vivere a Spreco Zero: rassegna stampa
30 novembre 2022
Rilanciare i diritti partendo dallo ius cibi
La Repubblica
24 novembre 2022
Ambiente, siamo sul Titanic
Il Gazzettino Rovigo
5 ottobre 2022
Oltre 4 miliardi di energia nello spreco
Avvenire
27 settembre 2022
Ius cibi: riconoscere la cittadinanza alimentare
Il Piccolo
25 settembre 2022
Chi mangi amale aumenta lo spreco alimentare
16 settembre 2022
Dallo spreco alla cittadinanza alimentare
Il Manifesto
15 settembre 2022
Il cibo è un'arma geopolitica
Per tutelare i poveri è necessario lo "ius cibi"
Domani
27 agosto 2022
Lascio un modello di buone pratiche ora il diritto al cibo sano per tutti
La Repubblica Bologna
14 luglio 2022
Vogliamo risparmiare acqua?
Huffpost
1 luglio2022
Al via la 10ima edizione del Premio Vivere a Spreco Zero
Adnkronos
30 giugno 2022
Bologna è pronta allo Ius Cibi Cittadinanza alimentare per lo spreco alimentare
Il Resto del carlino
28 giugno 2022
L'AGENDA BRESCIA
Brescia Oggi
18 maggio 2022
SPRECHIAMO TROPPO CIBO
Frate Indovino
maggio 2022
LO CHOC MONDIALE DELL'INDUSTRIA DEL CIBO
28 aprile 2022
IL CIBO AL TEMPO DELLA GUERRA
Repubblica.it
Biocities
2 marzo 2022
Un problema etico, sociale e organico da contrastare: lo spreco alimentare
La Nazione
24 febbraio 2022
La regola mediterranea
Il Corriere della Sera
23 febbraio 2022
Rassegna Stampa
Giornata Nazionale di Prevenzione degli sprechi Alimentari
4 febbraio 2022
Mangiare meglio sprecare poco
3 febbraio 2022
I semafori fanno male alla buona tavola
Il Resto del Carlino
15 dicembre 2021
L'Italia guida il fronte anti-spreco
30 novembre 2021
Liste della spesa mirate e uso corretto dei frigoriferi contro lo spreco di cibo
26 novembre 2021
Non aspettiamo che siano gli altri a cambiare le cose
Corriere Veneto
20 novembre 2021
Il futuro è partecipazione anche per le politiche ambientali
Il Corriere di Bologna
15 novembre 2022
Ora tocca a voi scegliere il futuro
16 novembre 2021
R-evolution parla di sfide ambientali
Gazzettino
3 novembre 2021
Sul mondo visioni tragiche ma contano le relazioni
Il Giornale di Vicenza
22 ottobre 2021
Bologna Award alla ricerca del cibo sostenibile
Corriere di Romagna
14 ottobre 2021
L'Italia butta la pasta ma non spreca il cibo.
28 settembre 2021
Previsioni sul futuro
19 settembre 2021
Cibi del futuro
TG1
6 settembre 2021
Segrè e Botteri premiati in città
4 settembre 2021
Spreco Zero
dal Food Divide al Recovery Food
2 settembre 2021
Nona edizione del Premio Vivere a Spreco Zero
31 agosto 2021
Un futuro da scegliere
28 agosto 2021
il boom dei "cibi senza"
servizio TG1
20 agosto 2021
Pre Vertice Food System Summit
Speciale TG1
26 luglio 2021
sostenibilità alimentare
La sostenibile leggerezza delle buone pratiche
29 luglio 2021
Super Quark
Puntata
21 luglio 2021
Cibi più semplici, prodotti sani:
così vivremo nel nostro futuro
6 luglio 2021
Sostenibilità
Verso gli Emirati
28 giugno 2021
Rumors d'ambiente
Alla ricerca della sostenibilità
22 giugno 2021
Marketing dei sensi
15 giugno 2021
AL CAAB NASCE “L’ACCELERATORE” DI PROGETTI TECH. IL MERCATO PROTAGONISTA ALL'EXPO DI DUBAI
Corriere Ortofrutticolo
10 giugno 2021
Mondo Bio
31 maggio 2021
E noi quanto cibo buttiamo
Focus
25 maggio 2021
Rai 3, l'essenzialità di
"Quante storie"
19 maggio 2021
This professor tells you how to reduce food waste
(and why it's so important)
euronews
13 aprile 2021
E' tempo di spreco Zero
La Gazzetta di Modena
21 marzo 2021
Effetto farfalla Rai News 24:
Come combattere lo spreco alimentare, raggiungere l’obiettivo “fame zero” dell’agenda 2030 delle Nazioni Unite e risparmiare allo stesso tempo?
Giuliana Palmiotta ne parla con Andrea Segrè, economista e agronomo, fondatore della campagna Speco Zero
Un recovery food per combattere lo spreco alimentare
25 febbraio 2021
È online la rassegna stampa della 8^ Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare
Il Recovery Food
Controcorrente Il Giornale
15 febbraio 2021
Un domani tutto da scrivere
Madre
1 gennaio 2021
Le parole che servono a capire il tempo
13 gennaio 2021
Quegli utensili per combattere lo spreco
Cook
9 dicembre 2020
La cucina bolognese punta all'Unesco
CORRIERE DI BOLOGNA
3 dicembre 2020
Lo spreco di ci cibo è un problema anche per il clima
IL DOMANI
30 novembre 2020
FORUM SU YOUTUBE SUL FUTURO DI BIO E BIODINAMICO
CORRIERE ORTOFRUTTICOLO
10 NOVEMBRE 2020
Il San Giusto d'Oro ad Andrea Segrè per la sua battaglia contro lo spreco
IL PICCOLO
4 NOVEMBRE 2020
La nuova virtù degli italiani: fare la spesa senza sprecare
IO DONNA
Ottobre 2020
Povertà, lavoro ed etica
CORRIERE ADRIATICO
14 Ottobre 2020
"Smart&Urban Farming" nella Giornata mondiale dell'alimentazione
CORRIERE ROMAGNA
15 OTTOBRE 2020
Zuppi: dobbiamo uscire dalla pandemia più umani di prima
AVVENIRE
9 OTTOBRE 2020
Se non c'è etica l'economia impazzisce
IL RESTO DEL CARLINO
6 Ottobre 2020
Futuro? Dobbiamo metterci in gioco, pure a tavola
LA VOCE DI MANTOVA
4 Ottobre 2020
Il cibo al tempo del Covid. Abbiamo mangiato meglio
GAZZETTA DI MANTOVA
4 OTTOBRE 2020
Così è nata la lotta allo spreco alimentare
30 SETTEMBRE 2020
Segrè: il modello Italia al forum Onu contro gli sprechi alimentari
LA REPUBBLICA
29 SETTEMBRE 2020
La dieta mediterranea fa bene alla salute e al portafoglio
LA REPUBBLICA.IT
23 SETTEMBRE 2020
Tutta la Rassegna stampa
Archivio Rassegna stampa