Home page‎ > ‎Galleria‎ > ‎

1 ottobre 2015, Rai Expo. SUCCESSO A EXPO PER LA COOKING COMPETITION "BOLOGNESE" TUTTA LA CUCINA MINUTO PER MINUTO

pubblicato 02 ott 2015, 07:40 da redazione segre   [ aggiornato in data 02 ott 2015, 07:45 ]

BOLOGNA – E' stata una vera festa dela cucina sostenibile quella che ieri, giovedì primo ottobre, nel padiglione RAI di Expo 2015 a Milano: “Tutta la cucina minuto per minuto”, iniziativa di matrice bolognese - l'ha ideata per Last Minute Market il docente universitario Luca Falasconi del Distal, Facoltà di Agraria - ha schierato due squadre di 12 studenti ciascuna degli Istituti superiori di Bologna, Castiglione delle Stiviere (Mantova), Cividale del Friuli (Udine) e Pietramontecorvino (Foggia), in particolare per Bologna hanno preso parte gli allievi del FOMAL - Fondazione Opera Madonna del Lavoro di Bologna e S. Giovanni in Persiceto e del CEFAL Emilia Romagna. Ha vinto la squadra B, composta da una rappresentanza mista di varie classi e diversi istituti. Molti gli ospiti intevenuti nel corso dell'iniziativa, tappa della campagna "Un anno contro lo spreco" 2015: come la food blogger, autrice e conduttrice tv Lisa Casali e il campione di sci Kristian Ghedina.

 

Comments