Home page‎ > ‎Eventi‎ > ‎

16 settembre Roma Fao Hq Reducing food losses and waste to enhance food security and nutrition-sharing experiences,discussing policies

pubblicato 16 set 2015, 07:41 da redazione segre   [ aggiornato in data 18 set 2015, 04:52 ]

Perdita e spreco alimentare, temi al centro del seminario “Reducing Food losses and Waste to enhance Food Security Nutrition” che si è svolto alla FAO in questi giorni, coorganizzato dall’Università di Bologna con la Rappresentanza Permanente d’Italia presso le Nazioni Unite, dalla Rappresentanza Permanente della Repubblica islamica dell’Iran presso la FAO e Presidenza del G-77 & Cina e dall’Università di Bologna, UNIBO, che si svolgerà il prossimo 16 settembre a partire dalle ore 10.00 presso la FAO a Roma. Fra gli interventi di riferimento quello del fondatore di Last Minute Market Andrea Segrè, presidente del Comitato scientifico e tecnico per il Piano Italiano per la Prevenzione dello Spreco alimentare. 

Obiettivo del seminario era di contribuire alla riduzione della perdita e dello spreco alimentare e a migliorare la sicurezza alimentare nei Paesi in via di sviluppo, emergenti e industrializzati stimolando il dialogo reciproco e condividendo esperienze tra le autorità pubbliche, gli operatori delle imprese alimentari e i singoli consumatori.

All’incontro sono intervenuti anche il Rappresentante Permanente d’Italia,  Ambasciatore Pierfrancesco Sacco, il Rappresentante Permanente dell’Iran e Presidente del gruppo G-77 & Cina, Ambasciatore Majid Dehghan Shoar e da Ren Wang, Assistant Director General dell’ Agriculture and Consumer Protection Department,FAO.

Comments