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  • 4 agosto 2018 Artusi@Toronto 11.00 AM Dialogue Canada- Italy on Pellegrino Artusi, the Italian culinary tradition and the Emilia-Romagna food valley between Prof. Andrea Segrè in Toronto and and Giordano Conti President of Casa Artusi in Bologna (FICO).
    Inviato in data 30 lug 2018, 07:18 da Redazione Segrè
  • 2 agosto 2018 Istituto Italiano Cultura Torono: "Pellegrino Artusi's world and contemporary food" Pellegrino Artusi's world and contemporary food presented by Professor Andrea Segre'Discover the Italian gastronomy from the perspective of itsfounder, Pellegrino Artusi: on the year of Italian food in theworld, Associazione amarcord brings one of the foremostexperts on Italian 'cuisine' to Toronto to talk about Artusi'sphilosophy and his perspective on Italian cooking: from itsinception more than 100 years ago to the present daysuccess all over the world. Professor Andrea Segre' -www.andreasegre.it - will guide us in a trip to the discoveryof Pellegrino Artusi work and ideas - and his influence on thepresent days Italian cooking!Organized with the help of Regione Emilia Romagna and theConsulta degli Emilianoromagnoli all'Estero.InformationDate: Thursday, August 02, 2018Time: At 6 ...
    Inviato in data 30 lug 2018, 06:49 da Redazione Segrè
  • 26 LUGLIO 2018, ANCI ROMA-SI PRESENTA LA NUOVA CAMPAGNA SPRECO ZERO 2018/2019- AL VIA LA 9^ EDIZIONE DELLA CAMPAGNA CON NUOVI DATI WASTE WATCHER SUGLI SPRECHI
    Inviato in data 23 lug 2018, 05:22 da Redazione Segrè
  • 6 luglio 2018 Castello di Spessa, "Food&Wine: seduzioni e contraddizioni"
    Inviato in data 6 lug 2018, 00:18 da Redazione Segrè
  • 27 giugno 2018 Festa Artusiana, Forlimpopoli "APP-eritivo, applicazione per il buonessere: buone letture e buon cibo" ore 19.00 – Corte di Casa Artusi (Via Costa, 27) APP-eritivo, applicazione per il buonessere: buone letture e buon cibo STORIE – AUTORI – ASSAGGI Andrea Segrè Il gusto per le cose giuste. Lettera alla generazione Z (Mondadori, 2017) Destinatari della lettera di Andrea Segré, una vera e propria visione del futuro, sono gli appartenenti alla iGeneration, ovvero i nati negli anni a cavallo tra la metà degli anni 90 del secolo scorso e gli anni 10 di questo millennio. Più che una lettera, un manifesto politico, perché “quello lineare non è l’unico moto possibile. Esiste quello circolare. La circolarità che, per inciso, è il moto della natura. Ecco, questo potrebbe essere il nostro cambiare: passare dalla linearità, che tutto ...
    Inviato in data 21 giu 2018, 04:59 da Redazione Segrè
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4 agosto 2018 Artusi@Toronto

pubblicato 30 lug 2018, 07:18 da Redazione Segrè

http://www.casartusi.it/it/news/notte-bianca-del-cibo-italiano-4-agosto-artusi-a-toronto-canada/

11.00 AM Dialogue Canada- Italy on Pellegrino Artusi, the Italian culinary tradition and the Emilia-Romagna food valley between Prof. Andrea Segrè in Toronto and and Giordano Conti President of Casa Artusi in Bologna (FICO).

2 agosto 2018 Istituto Italiano Cultura Torono: "Pellegrino Artusi's world and contemporary food"

pubblicato 30 lug 2018, 06:49 da Redazione Segrè

https://iictoronto.esteri.it/iic_toronto/en/gli_eventi/calendario/2018/08/pellegrino-artusi-s-world-and-contemporary.html

Pellegrino Artusi's world and contemporary food presented by Professor Andrea Segre'

Discover the Italian gastronomy from the perspective of itsfounder, Pellegrino Artusi: on the year of Italian food in theworld, Associazione amarcord brings one of the foremostexperts on Italian 'cuisine' to Toronto to talk about Artusi'sphilosophy and his perspective on Italian cooking: from itsinception more than 100 years ago to the present daysuccess all over the world. Professor Andrea Segre' -www.andreasegre.it - will guide us in a trip to the discoveryof Pellegrino Artusi work and ideas - and his influence on thepresent days Italian cooking!Organized with the help of Regione Emilia Romagna and theConsulta degli Emilianoromagnoli all'Estero.Information
Date: Thursday, August 02, 2018
Time: At 6:30 pm
Organized by : Organized with the help of Regione Emilia
Romagna and the Consulta degli Emilianoromagnoli all'Estero
In collaboration with : Istituto Italiano di Cultura
Entrance : Free
Date: 08/02/2018
Location: Istituto Italiano di Cultura | 496 Huron Street

6 luglio 2018 Castello di Spessa, "Food&Wine: seduzioni e contraddizioni"

pubblicato 6 lug 2018, 00:18 da Redazione Segrè

https://gallery.mailchimp.com/c95823e75dade521dfeab44e7/files/d30a3db3-e2fb-40cd-9e3e-96a006039184/Premio_Giacomo_Casanova_2018_ANDREA_SEGRE_.pdf

27 giugno 2018 Festa Artusiana, Forlimpopoli "APP-eritivo, applicazione per il buonessere: buone letture e buon cibo"

pubblicato 21 giu 2018, 04:59 da Redazione Segrè

http://www.festartusiana.it/
ore 19.00 – Corte di Casa Artusi (Via Costa, 27)
APP-eritivo, applicazione per il buonessere: buone letture e buon cibo
STORIE – AUTORI – ASSAGGI
Andrea Segrè
Il gusto per le cose giuste. Lettera alla generazione Z (Mondadori, 2017)
Destinatari della lettera di Andrea Segré, una vera e propria visione del futuro, sono gli appartenenti alla iGeneration, ovvero i nati negli anni a cavallo tra la metà degli anni 90 del secolo scorso e gli anni 10 di questo millennio. Più che una lettera, un manifesto politico, perché “quello lineare non è l’unico moto possibile. Esiste quello circolare. La circolarità che, per inciso, è il moto della natura. Ecco, questo potrebbe essere il nostro cambiare: passare dalla linearità, che tutto esaurisce, alla circolarità che tutto riprende. Può essere il moto di una società e di una economia.” Insomma, la sostenibilità è l’orizzonte con il quale misurare e regolare l’attività umana, sostiene l’autore, fondatore del movimento Spreco Zero e vincitore del Premio Artusi 2012.
Con Andrea Segrè. Introduce Severina Liberati, Presidente di Ce.D.R.A (Centro di divulgazione delle ricerche nel settore Agroalimentare)
Ingresso libero

22 giugno 2018 Web Marketing Festival, Rimini

pubblicato 21 giu 2018, 04:39 da Redazione Segrè

https://www.webmarketingfestival.it/programma/

3 giugno 2018 Cinemambiente Torino "da CAAB a FICO. Una storia di eccellenza italiana"

pubblicato 31 mag 2018, 06:20 da Redazione Segrè


Il Parco Agroalimentare più grande del mondo, dal suo concepimento, nel 2012, alla sua inaugurazione avvenuta il 15 novembre 2017. Cinque anni straordinari attraverso cui si è riusciti a concretizzare un progetto pensato come laboratorio di riferimento per le sfide che si giocheranno i prossimi decenni intorno al cibo e alla sostenibilità, temi centrali per il futuro del Pianeta. FICO è il risultato dellimpegno dei tanti soggetti che hanno condiviso questa impresa: un’operazione nata e cresciuta a Bologna, dove intuizioni imprenditoriali, scelte amministrative, cultura manageriale e coraggio hanno trovato il loro punto dincontro. Una scommessa, per prima cosa, sullenergia pulita, che ha permesso la conversione del vecchio CAAB nella nuova Area Mercatale, alimentata dal più grande impianto fotovoltaico dEuropa.

1 giugno 2018 Trento-Festival Economia- Lavoro e tecnologia

pubblicato 31 mag 2018, 06:04 da Redazione Segrè   [ aggiornato in data 1 giu 2018, 02:28 ]

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